ДВОЕ НАС

Двое нас, как Скрижали Завета,
Рядом мы, словно Солнце с Луной.
Верю я - наша песня не спета!
Беды все - пусть пройдут стороной.
Доверяю тебе безгранично,
И с тобой обретаю покой.
Никогда не была я беспечна,
А стихи для тебя, милый мой.
Ты - и счастье моё, и отрада!
Послан мне, как подарок - судьбой.
Я спокойна, когда с тобой рядом
И люблю я тебя всей душой.

Моему дорогому другу посвящяется
в день Влюбленных от всего сердца.


Рецензии