Забил с мою душу счастья клинок

мне шЕпчут глазА – люблЮ егО тЕло,
а гУбы скулЯт ещЕ бы разОк,
мозгИ отключАясь, лгУт стервенЕя,
кровь с бЕшенным рИтмом дАвит в висОк.

мне кОжа кричИт возьмИ егО смЕло,
а рУки щекОчут в плЯсках татУ,
но зЯбь так точнА, ворчИт неумЕло,
бой сЕрдца стучИт - уйдЕшь я умрУ.

мне рАзум твердИт - мужчИна любИмый,
а слАбость юлИт - молчОк и замОк,
красИвый он мОй, чудЕсный, ранИмый,
забИл в моЮ дУшу счАстья клинОк.

0%


Рецензии