Научиться

Научиться в гармонии жить
В мире, полном изысканной лжи.
Где от жизни стремятся все брать -
Не дарить радость, а потреблять.

Научиться в душе сохранять
Свет и счастье. Спокойно дышать
В мире страха и жажды наживы,
На алтарь вознесли где фальшивое.

Научиться беречь тишину
В мире шума.  Поймать ту волну,
На которой в душе благодать -
Жить, творить, любить, верить, мечтать!


Рецензии