Все пройдёт, дружище, все пройдёт...

Все пройдёт, дружище, все пройдёт,
Снегом лягут белые страницы,
В час, когда настанет новый год,
От меня к тебе вернутся птицы.
И печаль на ёлке фонарем
Загорится новым добрым светом,
В этот час я стану звонарём
На великой колокольне неба.
Ты сойдёшь с небес и призовёшь
За минувшее меня к ответу.
Ты простишь, я верю, и поймёшь.
Ведь душа твоя служила свету.


Виктор Коноплев
1990


Рецензии