Про весну

(стихи Евгении Евпак, Талы Гуцариевой, музыка Евгении Евпак)

В голове
меняется
всё полностью

Я не знаю,;
что со мной?;
Я не усну.

Мысли про весну.
;Мысли про весну.
Мысли о весне!;;
Мысли о себе!;
Мысли далеко,;
Где-то в глубине…


Я хочу,
;я очень жду;
весны тепла!

Чтобы роза;
на окне
;опять цвела)

Мысли про весну.;
Мысли про весну.
Мысли о весне!;;
Мысли о себе!
;Мысли далеко,;
Где-то в глубине… 


Я хочу весну!;
Прямо не усну;...
Жду весну!;
Свою весну ;
очень жду!

;;В полную луну;
Мысли про весну;!
Жду весну!;
Свою весну ;
дождусь я!;

О весне
шептали мне
мысли вслух.
Слышу, как
поёт капель
каждый звук...

Мысли про весну.;
Мысли про весну.
Мысли о весне!;;
Мысли о себе!
;Мысли далеко,;
Где-то в глубине… 


Я хочу весну!;
Прямо не усну;...
Жду весну!;
Свою весну ;
очень жду!

;;В полную луну;
Мысли про весну;!
Жду весну!;
Свою весну ;
дождусь я!;


Рецензии
Евгения, славная, эмоциональная, весенняя песня!
Спасибо, понравилось!
Трогательно!
По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   23.03.2023 16:16     Заявить о нарушении