В ночи сигарета

В ночи сигарета теперь мне подруга,
В бокале вино, я немного пьяна,
С тобой потерять мы сумели друг друга,
Любовь, быстро выпив до дна...

Я тысячи раз твое имя шептала...
И строила планы на нас на века.
Скажи мне, зачем же дойдя до финала,
Я так от тебя далека?

Одну за другой, никатин лечит душу,
Я стала так много курить.
А помнишь как долго на маленькой кухне,
Могли не о чем говорить...

Теперь тишина, и ночами сплю плохо,
С бессонницей стала дружить.
Боюсь засыпать, вдруг во снах своих снова,
Я буду как прежде любить.

А днем улыбаюсь, и думают люди,
Что все пережить я смогла.
Я классно играю все  главные роли,
Актриса на все времена!

Лишь вечер в закате снимает все маски,
Когда возвращаюсь в наш дом.
Где снова в бокале багровые краски,
Спасаюсь крепленым вином...


Рецензии