У Машутки мнго шуток

У Машутки много шуток.
И шутить она мастак.
Как-то голову свернула
Четверым своим котам.

Папа плачет, мама плачет:
"Где же наши котики?"
А Машутка отвечает:
"Котики в животике!"


Рецензии