У Лариски есть ириски

У Лариски есть ириски.
И живут у ней две крыски.
Эти крыски не артистки.
Они лопают ириски.

Обе крыски - обе Маши.
Красивее крысок нет.
А Лариска громко плачет:
Она съела их в обед.

В животе Лариски - крыски.
И ириски - красота!
Эти крыски не достались
На прокорм моим котам!


Рецензии