Талант долго не живёт

Я конечно не Есенин,
и не Саша Пушкин,
знает много поколений,
о детстве с няней в деревушке.

Жаль,талант долго не живёт,
почему так несправедливо,
его эпоха с ним умрёт,
и без них станет сиротливо.

Про образ жизни посудачим,
вспомним Высоцкого Володю,
тем пессимистов околпачим,
Актёр,Музыкант,Стихоплёт!

Судить мы не имеем право,
и в их копаться судьбах,
похлопаем в ладоши,Браво,
мы ни когда вас не забудем.



 


Рецензии