Я умираю от тоски и одиночества

Я умираю от тоски и одиночества,
Когда, любимая, не пишешь писем мне.
Куда мне до тебя, моё Высочество,
Но снишься лишь ночами при Луне.

Я умираю, когда ты не улыбаешься
Своей улыбкой милой в ласке мне.
Весь мир бы я отдал за нашу встречу!
Люблю тебя одну, в тоске о тебе.


Рецензии