операция военная

операция военная
полыхает все вокруг
снаряженье современное
поднимает в битве дух

освещают военкоры нам
все подробности войны
нужно доблестным бойцам
выбить нечисть из страны

там куют бойцы победу
бьются гибнут за страну
по проложенному следу
встретим мирную вевну


Рецензии