Бал свободного падения

Крылатки клёна встали на крыло,
Гербарий бросив скучного висения.
Лететь  на бал свободного падения
Им помогает ветра помело…
Цепляясь за вращений резвых круг,
Они не замечают перегрузки.
Летят крылатки по просторам русским,
Забыв про окончания испуг…


Рецензии