Почему так болит у меня на душе?

Почему так болит у меня на душе?
Почему ты приходишь ко мне лишь во сне?
Почему не могу я тебя разлюбить?
Ты уходишь с рассветом, как тебя не любить?
Как могу не писать о любви я стихи?
Если ты не полюбишь, то напрасны мечты.


Рецензии