***

Когда вам не по нраву
Постоянство.
И сложно тратить
Время на ходьбу.
Вам лучше
Самолёт или машина.
А остальное всё
Пошло в звезду.
И сразу временное
Расстояние
Потребность вашу
Очень сократит.
Ведь способов
Таких совсем немного.
Для тех,кто
Своей жизнью
Дорожит.


Рецензии