Ты сидишь в своей квартире

Ты сидишь в своей квартире
И мечтаешь обо мне.
Одиноко в этом мире
Без тебя сегодня мне.

Ты грустишь и я скучаю.
В этом мире мы одни.
Мы друг друга вспоминаем,
Думая лишь о любви.

Не грусти моя подруга.
Вновь увижу я тебя.
Поцелую тебя нежно,
Ты мне скажешь "Я твоя".

Я тебя целую нежно,
Глажу волосы твои.
Сердце бьётся часто-часто.
Ты люби меня, люби.

Буду ласковым с тобою,
Никого мне нет родней.
Твои губы пахнут вкусно.
Ты люби меня сильней!


Рецензии