Ты смотришь в окошко

Ты смотришь в окошко и видешь там мир,
И вдруг понимаешь, что в мире один.
И нет никого уж давно с тобой рядом.
И ты измеряешь весь мир своим взглядом.

А где-то девчонка сидит у окна,
И вдруг понимает что в мире одна.
Что есть где-то кто-то, кто смотрит в окно,
Что скоро придёт и подарит тепло.


Рецензии