Мне нравится, что вы больны не мной...

***

мне нравится, что вы больны не мной,
хотя порой так хочется согреться,
почувствовать вдруг крылья за спиной
и лбом в ключицы ваши упереться

чтобы забыть как жить или дышать,
чтоб от любви не находить вдруг места,
чтобы на выдохе "вы бесконечно мой" шептать
и чувствовать внутри биенье сердца,

безудержно нырнуть в пучину чувств,
цунами теплоты пустив по венам.
жить на разрыв, дать время для безумств,
всем вопреки запретам, судьбам, мерам...

встряхнуться, вспомнить, чувствовать родной
знакомый образ...
_______________________________________________
              протрезветь и вдруг проснуться...
Как хорошо, что вы далекий и не мой,
а то ведь можно вдруг уйти и не вернуться
из мира грез,  в мир где спешат часы,
где  шаг становится тяжел и взгляд не весел,
где среди дел, забот домашних, быта,  кресел
мы с вами незнакомы, mon ami


Рецензии