Неслучайные встречи

Укроет снегом все земные тайны,
Следы...,следы мужских и женских ног.
Которым путь указывает Бог,
А значит всё на свете неслучайно...

А снегопад белёсой пеленой
Творит преграды в зимний день и вечер.
Ну что ненастье неслучайным встречам,
Когда сердца наполнены весной...

Цветы взрастают часто и в морозы,
Любовь сметает происки времён.
Духовный ей подвластен лишь закон,
Где для двоих зимой и летом розы...

А за окном февраль, мороз крепчает,
Лишь днём слегка пробьётся солнца луч.
И,кажется, на свете нету круч-
Никто не расстаётся, лишь встречают.

Пускай зима морозами пугает,
Пусть снегопады, дождь - не в этом речь.
Пусть больше будет неслучайных встреч,
Которые сердца соединяют...


Рецензии