С днём рождения школа Ангелов!

Рождение школы родной,
Где учусь,
Где ангелы земные собрались,
Где каждый уникальность!
Труд Великий Лены Вороновой,
Хранителей и молчаливой техподдержки!
Все они школу ангела ведут.
Поют хранители всем дружно: "Аллилуйя!"
"Да здравствует, растёт и зреет каждый!
Вам поклоны раздаёт Земля и воздух!
Здравствуй школа Ангелов!
Расти и будь любимой людьми!
Учеников прими, плоды взрасти из творчества!
Будь вдохновенна!
Нам неси всю Славу, мощь,
Познание Вселенной.
С днём рождения!
Поклон и верность мои прими.
8:58 14.02.2023 года


Рецензии