Просветление обывателя

Жаль что я не полемист,
Не подкован коучем!
Лишь стихами льётся мысль,
Как из бочки с обручем!
Пригодится ль этот мёд
Складных рассуждений
Миру, где из многих прёт
Жажда откровений?
Удивляюсь потому
Пламенным дискуссиям,
И простому болтуну,
И писцам искусным!
Удивляют мастерство,
Люди деловые,
Охмурений колдовство,
Сильная Россия!
Олигархи, шулера,
Множество красоток,
И тусовок мишура,
ПрожорлИвость глоток!
Разговоры обо всём,
Мыслей новых много,
Жизнь, бьющая ключом,
Ну, и вера в Бога!
И за веру и царя
Воинов колонны!
И, царю благодаря,
Много мудозвонов!
Удивляет беспредел
Всех врагов России!
Мир в округе охренел,
Лая хриплой псиной!
Глаз за око, зуб за зуб,
Есть у нас ответки!
Внутрь скользят от толстых губ
Сочные креветки!
Поражает, что в стране
Тьма ещё народу
На одной сидят волне,
Как солдатов взводы!
Как спартанец и этруск
Наш юнец воспитан!
Монолитен как Эльбрус,
Бродит, словно сбитень!
На гражданке закалён
Как фанат футбольный!
Крепким юмором ядрён
С битою бейсбольной!
Славен генералитет,
Во главе с Верховным!
Ждём ещё крутых побед,
От врагов - обломов!
На диванах обсуждать
Будем ситуации!
Пиво вкусное хлебать,
Да впадать в прострации!
И немало нас, таких,
Что и удивительно,
Обывателей крутых,
Мыслящих пронзительно!
Мысль материю родит,
Знают эзотерики,
Потому не сдобровать
Всем плохим в Америке!
Если будет продолжать
Мухлевать Европа,
Надо ли напоминать
Ей настанет ОПА!?
Завершаю свой доклад
С верою в победу,
И к щеке прижму приклад,
Сил прилив изведав!
И добавлю, без балды,
Без пустой бравады:
Всех, кто хочет нам беды,
Истребим, как гадов!


Рецензии