Моим друзьям

(песня)

А весна за окошком,как лодочка
             в море качалась,
и смывала следы
      уходящих куда-то друзей.
Так случается в жизни,
       и наша дорога кончалась,
и уже никогда не придётся
           идти нам по ней.

   Друзья мои, живите
        долго, долго,
пусть счастье вам
      сопутствует всегда.
Любовь и лишь любовь
       царит пусть дома
сегодня, завтра,
        многие года.

Разноцветьем прошло,
      отшумело нежаркое лето,
вот уж рыжая осень
      округу ожгла холодком.
Что-то друг говорил,
оборвался вдруг голос тот где-то...
И заплакало сердце,
      навзрыд зарыдало о нём.

  Друзья мои, живите
          долго, долго,
пусть счастье вам
          сопутствует всегда.
Любовь и лишь любовь
        царит пусть дома
сегодня, завтра,
            многие года.       

Потерялся мой друг,
  в суете серых дней потерялся.
Может быть, я обидел,
      обидел его невзначай.
Ты прости, если так,
   сожалею, что нет тебя рядом,
и вычёркиваю это
    это глупое слово "прощай".

  Друзья мои,живите
          долго, долго,
пусть счастье вам
      сопутствует всегда.
Любовь и лишь любовь
        царит пусть дома
сегодня, завтра,
          многие года.

     14.02.23.


   


Рецензии