Звуки лиры моей

Сохрани, я молю, сохрани
Звуки нежной и трепетной лиры.
Для тебя я слагаю стихи,
Для меня нет другого кумира!

Может сон это, может быть явь?!
В моем сердце так много томленья,
Кто-то скажет, возможно, он прав,
Для любви нет преград и сомненья!

Мне ж во снах так с тобою легко,
И не жаждую я пробужденья.
А любовь я к тебе сохраню,
Пусть уходят тревоги в забвенье!

Представляю нас вместе с тобой,
В чистом поле вечерней порою.
Нам поют до утра соловьи
Земля пахнет травой луговою.

Татьяна Юлова 12.05.2022 г.


Рецензии