Неразделимое мной...

Ты - биссектриса
Моей Любви,
Тобой поделен
Напополам
Вчерашний
Мир наш,
Увы, незримы
Огонь и холод,
Подобно снам.

Я - половинка -
Любовь и смерть
Немым укором
Устами вишни,
Не веришь ты мне,
Но, все ж, поверь
И поцелуи
Любви услышишь,
Очаровавши
Приятной лаской,
Испепеливши
Моё нутро
Своей безумной
Девичьей сказкой,
Как беспощадным
Любви огнём.

Ты - половинка -
Безумный блеф,
Безликой страсти
Холодной ночью
И где-то хитростью
Обомлев,
А где-то
В пошлости
Обесточив,
Но понимая,
Что я не лев,
Ты притворяешься,
Между прочим,
И поступаешь
Со мной,
Как хочешь,
Не принимая
Мой разогрев
Ни на полтакта,
Ни между строчек...

Ты разделила
Напополам
И наши ночи,
И наши дни,
Где бесподобно
С ума свела
Очарованием
Опьянив
И поцелуи мои,
И ласки,
В безумных стонах
Устами вишни,
Переписав
Все для взрослых
Сказки,
Моих лобзаний
Слова услышав...

Ты - биссектриса
На два лица,
И я, порою,
Не понимаю,
Что принимать мне,
Что отрезать,
Я просто сказки
Не разделяю...

14 февраля 2023 года


Рецензии