Прогулка, или Белиберда С английского 1994, 2023

Был уже конец июля,
шли сыночек и папуля,
дебошир из Девоншира
бил другого дебошира,
мистер Гуль из Ливерпуля
пролетел, как пуля,
вот вам ливер, гули-гули,
чепуха из крепдешина,
путь далёк вновь,
майна, вира,
а тому кто слушал - дуля,
где ты, голубь -
символ мира?               


Рецензии