Za наших

И снова бьёт в глаза
заждавшийся рассвет,
На линии огня
не гаснет яркий свет…

Приказ вперёд зовёт,
пехота в бой идёт.
В последний может бой,
вернись живым домой!
Средь бурь и темноты,
себя ты сбереги.
Ты обмани судьбу
и отомсти врагу.
Долг родины зовёт,
пехота в бой идёт.
Ни завтра ни вчера,
«Za наших» навсегда!
И ты внутри горишь,
пронизывая тишь.
Последний смелый жест -
в руке сжимая крест!

И  снова бьёт в глаза
заждавшийся рассвет,
На линии огня
не гаснет яркий свет…


Рецензии