С днём влюблённых

Желаю каждому любовь свою повстречать !
Не знаешь где твоя судьба тебя ждёт ,
И в жизни тебе хоть повезет
Для многих мы груз
Который тяжело по жизни нести
Бывает не тот просто человек
Который тебя не слышит
Совсем не понимает
Ведь он совсем тебя не знает !
Автор :Настена Журавлёва 


Рецензии
С Днём Влюблённых тебя,Настенька!

Зинаида Самойлова   14.02.2023 09:09     Заявить о нарушении