Как странно всё-таки...

     * * *
Ещё  в  начале  самом вечер,
А уж моя душа грустит,-
Ведь день,
      что солнцем был расцвечен,
Себя уж вновь не повторит.

И сколько дней  таких уж было,
Но память многих их  сейчас
Не может вспомнить,- позабыла,
Хоть как ей в прошлое стучась.

Но были в жизни дни такие,-
Бессильны их затмить года.
В них счастья, горести ль какие
Оставили след навсегда.

Как странно всё-таки даётся,-
Жить, о прошедшем дне грустя.
Но вот на память  остаётся
Не каждый,  в прошлое уйдя.
----13.02.23 Соль-М, 3-4----


Рецензии