Замечтался...

Замечтался «папик»,
Увлекаясь томно...
Представлял он деву  –
И весьма нескромно...
Дева хохотала:
«От тебя устала!
Старый хрыч прибился...
Лучше бы молился!».
Папик ей: «O, радость, –
Ты такая гадость!
Ты такая стерва,
Милая Минерва.
Чувства что ль не «чуешь»?
Погубить рискуешь».


Рецензии