За юной дочкой с зимней ночкой...

Сквозь жалюзи
Пробирается тёмная ночь,
Хочет ко мне
На подушку большую упасть.
Я бы сказал,
Что купиться на ласку не прочь,
Только бы с ней
Седовласому здесь не пропасть.

Я бы готов
Окунуться с ней в омут Любви,
Вновь испытать
Несказанные ласки для тела.
Только она
Предъявляет мне фото свои,
Где я с другой
Разделяю блаженство постели.

Очень ревнива
Холодная зимняя ночь,
Даже, в постели
Ее мне согреть не удастся.
Хочется, все же
Мне женщине этой помочь,
Знаю, согревшись,
Захочется ей здесь остаться...

Чуть приоткрою
Пластинки своих жалюзи,
Чуть приласкаю
Холодную зимнюю ночку.
Верю, не сможет
Она мне в тепле возразить,
Значит, сумеем
Зачать мы с ней юную дочку.

14 февраля 2023 года


Рецензии