Какая волшебная зима!

Какая волшебная зима!
На небе звезды и луна...
А снега видимо-невидимо...
Тебя ни разу я не видела.

Вот так живешь на этом свете....
Как солнца луч и теплый ветер.
А время убегает вдаль...
И времени мне очень жаль.

Идут года. Лета и зимы.
Но время так необходимо.
А ты сидишь далеко-далеко
На другом краю Земли...
И смотришь в окно.

И пусть летит письмо мое
В твое окно, в окно твое...
Через года, через снега...
Хочу увидеть я тебя.


Рецензии