Доверчивая...

Почему в твоём теле
Так робеет душа
И Любовь свои чувства
Прячет вновь глубоко.
Ты совсем перестала,
Моя птичка, дышать,
Все ужасные страхи
От тебя далеко.

Обожглась, ну и что же,
Жизнь, увы, такова,
Нелегко быть красивой
И доверчивой крошкой.
Для чего у девчонок
На плечах голова,
Если думают ею
Иногда и немножко.

Понимаю, ушами
Любят женщины нас
И легко поддаются
Уговорам и ласкам.
И тебя так "Любили"
Много множество раз,
И "лапша" была сладкой
Доверительной сказкой.

Погаси свои чувства
К каждым теплым словам,
Будь немного умнее
И разборчивей втрое.
Пусть не только к сережкам
Красит цвет голова,
Пусть доверчивость лучше
Свое счастье устроит.

14 февраля 2023 года


Рецензии