В ответ прошепчут небеса

На что способны инопланетяне?
Пришельцы, где вы? Вашумать ити.
Устали жить на ядерном вулкане.
Пора бы вам, нас от беды спасти!

Мы постепенно превращаемся в рептилий.
Без правил, мы сбиваемся с пути.
В пророчествах от Ванги нет идилий.
Пора уже, нас от беды спасти!

Припев.
В чём сила? Сила в правде! (Брат, Данила).
Она не в дЕньгах и не в "калаше".
Не обмануть друг друга-это сила,
Не делать ставку на подляк, "кинжал в плаще".
   Не обмани!-гласит картина мира.
Не согреши!-внимают небеса.
Не притворись хорошим, для близира.
Безбожникам не святят чудеса.
На мой вопрос,  прошепчут небеса..


Мы сами заплутали, заблудились.
Нам угрожает ядерныйпипец.
Куда же вы, пришельцы, удалились?
Спасайте нас! Иначе нам конец.

У нас тут богачи с башкой не дружат.
Политикам жить в мире не с руки.
Закон один на всех уже не нужен.
А самозванцы дурят всех и рвут пупки

припев.
В чём сила? Сила в правде! (Брат, Данила).
Она не в дЕньгах и не в "калаше".
Не обмануть друг друга-это сила,
Не делать ставку на подляк, "кинжал в плаще".
  Не обмани!-гласит картина мира.
Не согреши!-внимают небеса.
Не притворись хорошим, для близира.
Безбожникам не святят чудеса.
В ответ прошепчут небеса...


Рецензии