По мотивам песни Синяя птица от Машины времени

Мы вернулись из дальних далей,
Синей птицы мы не нашли.
Всем павлинам хвосты ободрали
И к итогам таким пришли.

Что ходя и бродя по свету,
Твёрдо поняли лишь одно.
Счастье там, где нас рядом нету,
Там где мы, одно лишь зло.

И везде где мы появлялись,
Даже самый обычный Кузьмич.
Выходить гулять все боялись
И не только на Брайтон Бич.

Мы всех жить научили просто,
В тёмном царстве светить лучом.
И теперь даже Коза Ностра,
Разбавляет бензин мочой.

Мы почти везде побывали,
Почти всем показали как жить.
Все подъезды их обоссали,
Пиво с водкой учили пить.

Но осталась ещё Антарктида,
Если мы туда прилетим,
Вскоре будет там Атлантида
И пингвинов мы  всех съедим.

Мы вернулись из дальних далей,
Синей птицы мы не нашли.
Всем павлинам хвосты ободрали
И к итогам таким пришли.

Что ходя и бродя по свету,
Твёрдо поняли лишь одно.
Счастье там, где нас рядом нету,
Там где мы, одно лишь зло.


Рецензии