14 февраля

С днём святого Валентина!
Всех влюбленных и любимых!
Вы живёте все в любви,
Радостно, что не одни,
Вам есть, ради кого жить,
Хорошо любимым быть!
Без любви жизнь невозможна.
Ты влюбился? Осторожно!
Всё узнай о своей паре,
Чтоб печали вы не знали.
Вместе жить совсем несложно,
Не ругайтесь лишь безбожно!
Уважайте вы друг друга,
Друг у вас или подруга,
Прислушивайтесь к мнениям,
Общайтесь без волнения.
И знайте - всё получится!
Быть может, свадьба случится,
И будет всё отлично!
Общайтесь только лично.
Любовь - основа жизни,
Должна быть и к Отчизне,
Но также к окружающим,
Совсем не возражающим.
С праздником, любимки!
Снимайте больше снимков,
И будьте всегда вместе!
...Мечтаю о невесте...


Рецензии