Полной Луне 10

В свете намечавшегося брака
я теперь хотя и не у дел,
по тебе соскучиться, однако,
sorry, please, пока что не успел.

Так что ты всерьез меня не мучай.
Пожалей несчастие мое.
Если же представится вдруг случай,
вынь-ка лучше душу — из «нее»…

5 сентября 2020 г.


Рецензии