Семья

Желаю вам  уюта, безопасности, тепла,
Такая должна быть у каждого семья,
Работа, дом, все держится на ней,
В череде самых разных в жизни дней...
В уюте отдыхаешь, силы копятся,
А в безопасности не умереть от безысходности,
А самое главное душевное тепло,
Любовь- которая  преодолевает все.


Рецензии