Береги себя

Малыш любимый мой,
Береги себя, родной!
Помни, что люблю тебя,
Отдам тебе я всю себя.

Порой душой лишь я с тобой,
Но я пишу тебе ценой любой.
К тебе лишь я всегда хочу,
На крыльях счастья прилечу.

Я постоянно о тебе мечтаю,
В фантазиях с тобой витаю.
Представляю, как я постоянно рядом,
Как понимаем друг друга взглядом.

Малыш, с тобой спокойно будет мне
На пляже, дома, на работе и луне.
С тобой всегда под надёжной защитой,
Я чувствую себя живой, а не убитой!

Хочу оградить тебя от лжи, обмана,
От всех невзгод, что лезут к тебе постоянно.
Желаю, чтобы счастлив был всегда,
А все проблемы - это пустяки и ерунда.

Всегда волнуюсь,когда пропадаешь,
Ведь тебя я люблю, а ты это знаешь.
Желаю, чтобы был всегда в порядке,
Чтоб неприятности исчезли без оглядки.

Помни, любимый, что я тобой дышу,
Что сча;стливо благодаря тебе живу.
Что нужен мне, как наркоману доза,
Что я так просто не отстану, как заноза!


Рецензии
Прекрасное произведение !

Антон Антонович 2   16.02.2023 09:42     Заявить о нарушении