Полной Луне 9

В этот раз ты особенно злая.
И на мне вымещаешь сполна.
Раньше срока лишен теперь сна я,
хоть еще и не вся ты видна.

Сократить мне спокойные ночи,
что тебе вдруг, родная, взбрело?..
Ты, пожалуй, резвись, но не очень.
Поелику мне страшно зело.

10 ноября 2019 г.


Рецензии