Связующее звено

            СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО

Налаживаю связи- между танцем и поэзией-                /таинством/
Движениями тела и «таинствами» души:                /движениями/
В какую же «Инстанцию» она пойдёт с "прэтэнзией"?
«Покажи, на что способна!- не робей, пляши!»

Увидишь, почему «не сходятся концы с концами»,
И почему скопилось разных «дел невпроворот»...                /а поворотись-ка!/
Смотри-ка!- «Птица-тройка» явилась, с бубенцами,
И дело принимает- совсЕеем другой оборот!

Теперь ты, моя душенька, Царём своим довольна?                /в голове/
Видишь, как Он лихо!- управляет «Троицей»;                /таинствами/
Танцуй, душа моя! Такова Его «Высшая воля»:
«Высшая Инстанция»- даров тебе послала... стОрицей!                /Манны/

                14.02.2023.45Б29


Рецензии