На Пожелание амазонкам пишущим стихи

Как хочется писать о мире,
О мелочах приятных и простых.
На сердце горечь, на разрыве:
Война калечит, убивает дорогих...

Ну, как молчать, не думать, что стреляют.
Душа болит, война чужда для всех.
Да, "что-то девочки не понимают",
Но искренны в стихах и о войне.
 
По-женски, поддержать солдат словами,
Теплом души согреть в окопах их,
Чтоб, милые, родные знали,-
Пусть далеко мы, ждём домой живых!

С победой правды ценности великой,
Чтоб, по-соседски, в мире жить, любя.
Избавьте мир от сатаны фашистской
Бездушия пустого и вранья.

От злости, гнева, гадости изврата,
Где нации определяют по местам.
Чернеют души, утопая в Злате...
Я, Женщина, свой бой веду в стихах!

Февраль 2023

Рецензия на «Пожелание амазонкам пишущим стихи» (Виктор Викторович Белоконь)
http://stihi.ru/2022/04/12/2244


Рецензии