Полной Луне 8

Изловчись, попробуй, дорогая,
и сумей хоть несколько понять,
не могу я, сном пренебрегая,
век тебе цидулки сочинять.

Ночи кряду биться как в падучей.
Всех на свете матерно кляня.
Есть поэты, право же, получше.
Почему ты выбрала меня?

10 октября 2019 г.


Рецензии