Вот такая получилась катавасия

На селе  гармонь весь вечер играет,
Молодежь в круг широкий приглашает.
По селу бродят девки там и тут,
Постоянно они семечки грызут.

Ах какая это всё же  чепуха,
На губах у них висит шелуха.
Шелуха у них висит на подбородках 
И все ходят только в розовых колготках.

Девки ждут и никак не дождутся,
Когда парни наконец-то очнутся.
Возле девок немного потусят
И на танец непременно пригласят.

Ну а девушки со всем не возражали,
Долго пели веселились и плясали.
Потом на пары все решили разделиться, 
Через месяц непременно пожениться

Вот такая получилась катавасия,
Как добиться от родителей согласия?
Нужно срочно им родню посетить,
Благословение от них получить.

А потом в сельсовете расписаться,
Да за свадебным столом всем собраться
Будут песни, шутки, танцы, пир горой.
И три  дня будет гулять народ честной.

Вот такие на селе свадьбы бывают.
Молодых все с улыбкой поздравляют.
И в совместный дальний путь провожают,
Да детишек нарожать им желают.

Предлагаю вам ту свадьбу посетить,
По бокалу выпить крепкого вина.
Пожелать им друг друга любить,
На двоих что-бы любовь была одна.


Рецензии