Трудно быть с любимою в разлуке

Трудно быть с любимою в разлуке
Сложно научится жить и ждать
Хочется прижать к губам ладони
Беспрестанно целовать и целовать
Каждый пальчик согревать щекою
Каждый ноготок прижать к груди
Но пока нелетная погода
Бесконечно грозы, льют дожди


Рецензии