Валентинка

­Прилетела «валентинка» -
Нежный символ любви вечной.
Век любви, увы, недолог
В нашей жизни быстротечной.

Эти милые сердечки,
Те, что люди получают -
Им с любовью сообщают:
Кто-то к ним небезразличен

И по ним давно скучает.
Как сказать о том - не знает.
Свою тайну сердца скрытно
Доверяет лишь открытке!

Кто любим - тот уязвим.
Счастлив тот, кто сам полюбит!
Безразличья сбросьте грим -
Чёрствость человека губит!

Февраль 2017г


Рецензии