День Влюбленных

День Влюбленных - это повод
Лишний раз сказать: ЛЮБЛЮ!
Многократно ЗАЦЕЛОВАН
Даже пёсик на полу)))

День Влюбленных - день Сюрпризов,
Творчества и Озорства…
Лишь Любовь нам дарит Смыслы
И Сознание Божества!

День Влюбленных - дарит Крылья,
Вдохновение, Волшебство!
Лёгкостью ЛюбвиОбилия:
Возрождает Естество!

В День Влюбленных, Всем желаю
Проявить свою Любовь!
Пусть поток Любви бескрайний
Наполняет Сердце вновь!

Пусть струится Водопадом
Милосердие без краёв!
И журчит Душевным Ладом
Лишь Сердечная Любовь!

Пусть звенящим Эликсиром
Завибрирует вокруг…
Связь наладит с МикроМиром
И проЯвит Бога Звук!

13.02.2023


Рецензии