В день всех влюблённых

В День Святого Валентина
Говорить не станем длинно.
Лишь напомним мы любимым
Об обычае игривом.

Тайный знак пошлём условный -
Будет он немногословный,
Как признание в любви …
Постарайся - сам люби!

И тебя пусть тоже любят -
Человеком будешь «в кубе»!
Потому, что не секрет - 
Ничего важнее нет!

С этим чувством надо жить.
Вот, что следует ценить
В нашей жизни скоротечной -
Понимая, что она
Никогда не будет вечной!

Февраль 2017г


Рецензии