Когда мы были котами

Послушайте, сударь,Вы мне не писали стихов,
Не слали букетов
и не даровали оваций
Я встретила Вас в анфеладе мерцающих снов,
Среди миражей и бликующих
мим- декораций
Я знала Вас раньше, но только забыла о том.
Когда- то давно, когда были мы просто котами,
Наверное Вы ,пробежав,мне махнули хвостом,
А я теперь вспомнила вдруг,что мы виделись с Вами.
Случайностей море, а случай наврядли слепой.
Все в мире заверчено в странные гипер -спирали
Зачем мы столкнулись?  Чтоб случай стал дальше судьбой?
А может затем ,чтоб чуть- чуть повиляли хвостами?...


Рецензии
Овации - в студию!

Ну и этот.. букет..
Всё-таки..
С 8-м Марта!
:)

Макс Муррс   08.03.2023 01:19     Заявить о нарушении