Низтон

Я не бегу и не страшусь,
Я просто снова не хочу обжечься;
В который раз уже бешусь
Из-за несыгранности пьесы;

Обыденно предвосхищаю грусть
И я не в силах от нее отречься;
Узреть всей истинности суть -
Мечта бегущего на месте;

Я игр и театра сторонюсь,
Как прежде напевающих мне речи;
Сверкающей материи коснусь
И путь искомый будет бесконечен;

Я пал в сраженьях, ну и пусть;
Души крупицы потерял навечно;
И если по иронии влюблюсь,
Финал трагичный будет обеспечен.


Рецензии