Никчёмный день

О чём сегодня думал?
Что день прожил я тупо.
Ямка на сиденье стула,
Пустая тарелка из под супа.
Молчала тишина,
Молчал и я.
Два молчуна
За чашкой чая.
Никто меня не видел,
Не слышал никого.
Сам себя я ненавидел,
За то,что не сделал ничего.


Рецензии