Меня встречает

С неба, из-за угла, с крыши
Ветер снег сегодня гоняет.
За дровами на улицу вышел
Здесь такое меня встречает.

Размёл, разгрёб, дров наносил
От этого никуда не уйти.
За таблетками в аптеку сходил
Другого нет на сегодня пути.

С аптеки вернулся, Боже ты мой
Как будто снег и не расчищал.
На земле опять такой же слой
Который  утром  буквально убрал.

Пока перемелется, будем ждать
Слава Богу, что время есть.
Погоду не получится переиграть
Это необходимо учесть.

С неба, из-за угла, с крыши
Ветер снег сегодня гоняет.
За дровами на улицу вышел
Здесь такое меня встречает.


Рецензии